vlnr:Mario Züger, Marianne Franz, Marina Eder, P. Anton Ratelis, Anna Selinger, Elisabeth Boros, Bernadette Alfons, Andreas Jagenbrein

Pfarrgemeinderat

Der Pfarrgemeinderat besteht neben dem Herrn Pfarrmoderator  P. Anton als Vorsitzenden und dem Pfarrvikar P. Stefan aus folgenden Mitgliedern, die im März 2017 für eine fünfjährige Amtsperiode gewählt wurden:

Elisabeth Boros (Ratsvikarin)
Marianne Franz (Finanzreferentin und Kassierin)
Andreas Jagenbrein (Schriftführer)
Bernadette Alfons
Marina Eder
Anna Selinger
Mario Züger

Der Pfarrgemeinderat berät und unterstützt die Pfarrseelsorger in ihren seelsorglichen und administrativen Aufgaben. Zugleich ist er als Wirtschaftsrat für die Vermögensverwaltung der Pfarre zuständig und sorgt sich um die finanzielle Gebarung und die Erhaltung der kirchlichem Gebäude und Einrichtungen.

Interessierte Mitarbeiter sind herzlich eingeladen, sich bei der Ratsvikarin Elisabeth Boros (elisabeth.boros(at)aon.at oder 0676 648 02 70) zu melden.